Lactoferrine ultra pure.
Hautement dosée : 400 mg / gélule.
Hydrosoluble.
Origine France .
Principe actif : Le produit Lactoferrine 400 Nutrixeal est présenté plus en détail sur le site www.nutrixeal.fr.
Nutrixeal propose toute une gamme de produits nutraceutiques de haute qualité, formulés à partir d’actifs concentrés, purifiés et standardisés, fabriqués sans rajout d’excipient artificiel.
Pour en savoir plus, consulter la fiche produit Lactoferrine 400 sur le site du laboratoire Nutrixeal
Apports nutritionnels : Chaque gélule contient 400 mg de lactoferrine.
Ingrédients : Lactoferrine purifiée à partir de lait de vache cru. Gélules végétales.
Origine : France.
La couleur du produit peut varier du blanc cassé au rose pâle.
Aucun autre ingrédient.
Aucun excipient (sans stéarate de magnésium).
Complément alimentaire conforme à la charte qualité Nutrixeal.
Fabriqué en France.
Naturellement sans gluten, sans levure, sans maïs, sans soja, sans colorant ni conservateur, sans dioxyde de titane, sans OGM, sans nanoparticules. Supplément nutritionnel garanti non irradié.
Sources d'approvisionnement garantissant l'identification botanique et la traçabilité des matières premières.
Flacon en HDPE (PEHD), garanti sans PETE, sans phtalates ni bisphénol A.
Conseils d'utilisation : Prendre 1 à 2 gélules par jour.
Pour les personnes ayant des difficultés à avaler les gélules, celles-ci peuvent également être ouvertes : la lactoferrine Nutrixeal se dissout très bien dans les boissons, compotes, yaourts...
Précautions d'emploi : Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants. Peut contenir des traces de lactose et de protéines de lait.
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Paesano, R., Berlutti, F., Pietropaoli, M., Pantanella, F., Pacifici, E., Goolsbee, W., and Valenti, P. (2010). Lactoferrin efficacy versus ferrous sulfate in curing iron deficiency and iron deficiency anemia in pregnant women. Biometals Int. J. Role Met. Ions Biol. Biochem. Med. 23, 411–417.
Siqueiros-Cendón, T., Arévalo-Gallegos, S., Iglesias-Figueroa, B.F., García-Montoya, I.A., Salazar-Martínez, J., and Rascón-Cruz, Q. (2014). Immunomodulatory effects of lactoferrin. Acta Pharmacol. Sin. 35, 557–566.
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