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Lactoferrine 400 mg - Nutrixeal

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Lactoferrine 400 mg - Nutrixeal
Lactoferrine ultra pure.
Hautement dosée : 400 mg / gélule.
Hydrosoluble.
Origine France .


Principe actif :
Le produit Lactoferrine 400 Nutrixeal est présenté plus en détail sur le site www.nutrixeal.fr.
Nutrixeal propose toute une gamme de produits nutraceutiques de haute qualité, formulés à partir d’actifs concentrés, purifiés et standardisés, fabriqués sans rajout d’excipient artificiel.
Nutrixeal nutraceutiques de haute qualité
Pour en savoir plus, consulter la fiche produit Lactoferrine 400 sur le site du laboratoire Nutrixeal


Apports nutritionnels :
Chaque gélule contient 400 mg de lactoferrine.

Ingrédients :
Lactoferrine purifiée à partir de lait de vache cru. Gélules végétales.

Origine : France.

Aucun autre ingrédient.
Aucun excipient (sans stéarate de magnésium).
Complément alimentaire conforme à la charte qualité Nutrixeal.
Naturellement sans gluten, sans levure, sans maïs, sans soja, sans dioxyde de titane, sans OGM, sans nanoparticules. Supplément nutritionnel garanti non irradié.
Fabriqué en France. Sources d'approvisionnement garantissant la traçabilité des matières premières.
Flacon en HDPE (PEHD), garanti sans PETE, sans phtalates ni bisphénol A.

La couleur du produit peut varier du blanc cassé au rose pâle.

Conseils d'utilisation :
Prendre 1 à 2 gélules par jour.
Pour les personnes ayant des difficultés à avaler les gélules, celles-ci peuvent également être ouvertes : la lactoferrine Nutrixeal se dissout très bien dans les boissons, compotes, yaourts...

Précautions d'emploi :
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants. Peut contenir des traces de lactose et de protéines de lait.

Références :
Ammons, M.C., and Copié, V. (2013). Mini-review: Lactoferrin: a bioinspired, anti-biofilm therapeutic. Biofouling 29, 443–455.
Ochoa, T.J., and Cleary, T.G. (2009). Effect of lactoferrin on enteric pathogens. Biochimie 91, 30–34.
Paesano, R., Berlutti, F., Pietropaoli, M., Pantanella, F., Pacifici, E., Goolsbee, W., and Valenti, P. (2010). Lactoferrin efficacy versus ferrous sulfate in curing iron deficiency and iron deficiency anemia in pregnant women. Biometals Int. J. Role Met. Ions Biol. Biochem. Med. 23, 411–417.
Siqueiros-Cendón, T., Arévalo-Gallegos, S., Iglesias-Figueroa, B.F., García-Montoya, I.A., Salazar-Martínez, J., and Rascón-Cruz, Q. (2014). Immunomodulatory effects of lactoferrin. Acta Pharmacol. Sin. 35, 557–566.
Takayama, Y., and Aoki, R. (2012). Roles of lactoferrin on skin wound healing. Biochem. Cell Biol. Biochim. Biol. Cell. 90, 497–503.
Wakabayashi, H., Oda, H., Yamauchi, K., and Abe, F. (2014). Lactoferrin for prevention of common viral infections. J. Infect. Chemother. Off. J. Jpn. Soc. Chemother. 20, 666–671.


 

Nos produits sont des compléments alimentaires et non des médicaments.
Ils ne sauraient se substituer à une alimentation variée et équilibrée, ni à un traitement médical.