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GranaPur - Nutrixeal - Grenade biologique - 60 gélules

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GranaPur - Nutrixeal - Grenade biologique - 60 gélules
GranaPur® Nutrixeal, extrait de haute qualité de Grenade BIO
Ultra haute teneur en principes actifs : 50% polyphénols et 30% punicalagine. GranaPur® est le seul produit à teneur garantie en punicalagine en plus des polyphénols.
Extraction unique brevetée haute performance, sans solvant organique (eau ultra pure).
A partir de grenades fraîches BIO. Produit certifié Bio par Ecocert (FR-BIO-01). Grenades cultivées en Espagne (Murcie).
Ultra haute concentration : 1 gélule correspond au contenu en principes actifs d'environ 6 grenades fraîchement cueillies (soit 1 kg de fruits frais).
Concentration et fraîcheur des polyphénols : vérifiée par méthode HPLC.
Formulation enrichie en fibres douces pour une meilleure assimilation des actifs par la flore intestinale (optimisation de la conversion en urolithines A et B).


Principe actif :
Le produit GranaPur® est présenté plus en détail sur le site www.nutrixeal.fr.
Nutrixeal propose toute une gamme de produits nutraceutiques de haute qualité, formulés à partir d’actifs concentrés, purifiés et standardisés, fabriqués sans rajout d’excipient artificiel.
Nutrixeal nutraceutiques de haute qualité
Pour en savoir plus, consulter la fiche produit GranaPur® sur le site du laboratoire Nutrixeal


Apports nutritionnels pour 2 gélules (contrôle HPLC) :
800 mg d'extrait de grenades BIO, apportant :
  • Plus de 432 mg de polyphénols
  • Plus de 256 mg de punicalagine


Ingrédients (liste complète) :
Extrait concentré de Grenade BIO* standardisé à 54% de polyphénols et 32% de punicalagine, fibres d’acacia BIO*. Gélules végétales Vcaps® Plus (hypromellose).

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Produit certifié Bio par l'organisme certificateur Ecocert France (FR-BIO-01).

Et... rien d'autre. Aucun excipient
La formule est enrichie en fibres douces pour une meilleure assimilation des actifs par la flore intestinale (Optimisation de la conversion en urolithines A et B)
Complément alimentaire conforme à la charte qualité Nutrixeal
Supplément nutritionnel garanti sans maltodextrines, sans levures, sans gluten, sans caséine ni lactose, sans maïs, sans soja. Produit garanti non-irradié et sans OGM, conformément au règlement Bio.
Fabriqué en France

Conseils d'utilisation :
Pour une action antioxydante : prendre 1 à 2 gélules par jour
Pour toute autre action : prendre 4 gélules par jour (1,5 g d'extrait concentré de grenade), ou plus suivant les indications de votre médecin. (cf études ci-dessous)
A prendre de préférence à distance des repas.

Précautions d'emploi :
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants.

Références :
Etudes cliniques :
Les extraits de grenade dans leur ensemble ont fait l'objet d'innombrables études (voir ci-dessous), qui confirment leur très grand intérêt dans de multiples domaines. L'extrait utilisé dans Granapur a lui même fait l'objet de nombreuses études universitaires, qui soulignent sa très haute biodisponibilité, sa très grande valeur nutritionnelle, ainsi que ses bénéfices.

La base de données scientifiques de référence Pubmed totalise plus de 1300 études sur la grenade (environ 200 publications par an ces dernières années). En voici une sélectionfaite par Nutrixeal :
Ahmed, A.H., Subaiea, G.M., Eid, A., Li, L., Seeram, N.P., and Zawia, N.H. (2014). Pomegranate extract modulates processing of amyloid-β precursor protein in an aged Alzheimer’s disease animal model. Curr. Alzheimer Res. 11, 834–843.
Bialonska, D., Kasimsetty, S.G., Schrader, K.K., and Ferreira, D. (2009). The Effect of Pomegranate ( Punica granatum L.) Byproducts and Ellagitannins on the Growth of Human Gut Bacteria. J. Agric. Food Chem. 57, 8344–8349.
Cerdá, B., Llorach, R., Cerón, J.J., Espín, J.C., and Tomás-Barberán, F.A. (2003). Evaluation of the bioavailability and metabolism in the rat of punicalagin, an antioxidant polyphenol from pomegranate juice. Eur. J. Nutr. 42, 18–28.
Fuster-Muñoz, E., Roche, E., Funes, L., Martínez-Peinado, P., Sempere, J.M., and Vicente-Salar, N. (2016). Effects of pomegranate juice in circulating parameters, cytokines, and oxidative stress markers in endurance-based athletes: A randomized controlled trial. Nutr. Burbank Los Angel. Cty. Calif 32, 539–545.
Giménez-Bastida, J.A., Larrosa, M., González-Sarrías, A., Tomás-Barberán, F., Espín, J.C., and García-Conesa, M.-T. (2012). Intestinal ellagitannin metabolites ameliorate cytokine-induced inflammation and associated molecular markers in human colon fibroblasts. J. Agric. Food Chem. 60, 8866–8876.
Khan, G.N., Gorin, M.A., Rosenthal, D., Pan, Q., Bao, L.W., Wu, Z.F., Newman, R.A., Pawlus, A.D., Yang, P., Lansky, E.P., et al. (2009). Pomegranate fruit extract impairs invasion and motility in human breast cancer. Integr. Cancer Ther. 8, 242–253.
Modaeinama, S., Abasi, M., Abbasi, M.M., and Jahanban-Esfahlan, R. (2015). Anti Tumoral Properties of Punica Granatum (Pomegranate) Peel Extract on Different Human Cancer Cells. Asian Pac. J. Cancer Prev. APJCP 16, 5697–5701.
Pantuck, A.J., Pettaway, C.A., Dreicer, R., Corman, J., Katz, A., Ho, A., Aronson, W., Clark, W., Simmons, G., and Heber, D. (2015). A randomized, double-blind, placebo-controlled study of the effects of pomegranate extract on rising PSA levels in men following primary therapy for prostate cancer. Prostate Cancer Prostatic Dis. 18, 242–248.
Satyanand Tyagi, Ajeet Singh, Poonam Bhardwaj, Sandeep Sahu, A.P. Yadav, and M.L. Kori (2012). Punicalagins-A Large Polyphenol Compounds Found in Pomegranates : A Therapeutic Review. Acad. J. Plant Sci. 5, 45–49.
Stockton, A., Al-Dujaili, E.A., McDougall, G., Davidson, I., Drummond, S., and Wyness, L. (2015). Effect of Pomegranate Extract Consumption on Cardiovascular Disease Risk Factors, Stress Hormones, and Quality of Life in Human Volunteers: An Exploratory Randomised, Double-Blind, Placebo-Controlled Trial. EC Nutr. 2, 396–411.
Subash, S., Braidy, N., Essa, M.M., Zayana, A.-B., Ragini, V., Al-Adawi, S., Al-Asmi, A., and Guillemin, G.J. (2015). Long-term (15 mo) dietary supplementation with pomegranates from Oman attenuates cognitive and behavioral deficits in a transgenic mice model of Alzheimer’s disease. Nutr. Burbank Los Angel. Cty. Calif 31, 223–229.
Viladomiu, M., Hontecillas, R., Lu, P., and Bassaganya-Riera, J. (2013). Preventive and prophylactic mechanisms of action of pomegranate bioactive constituents. Evid.-Based Complement. Altern. Med. ECAM 2013, 789764.
Zhang, Y., Wang, D., Lee, R.-P., Henning, S.M., and Heber, D. (2009). Absence of pomegranate ellagitannins in the majority of commercial Pomegranate extracts: implications for standardization and quality control. J. Agric. Food Chem. 57, 7395–7400.
 

Nos produits sont des compléments alimentaires et non des médicaments.
Ils ne sauraient se substituer à une alimentation variée et équilibrée, ni à un traitement médical.