Mycélium de Shiitaké biologique
Principe actif :
En Chine et au Japon, on cultive le Shiitaké depuis environ 2000 ans. Ce champignon est avant tout un ingrédient très apprécié de la cuisine de ces deux pays, mais il fait également partie de leurs médecines traditionnelles. Les Japonais le surnommaient "le champignon du samouraï" car il était réservé à l'Empereur et à ses fidèles.
Le Shiitaké est apprécié pour ses propriétés antibiotiques, anti-virales, anti-bactérienne et pour ses effets sur la sphère hépatique.
Le mycélium du champignon est le réseau de mousse sous-jacent au fruit. C'est par lui que le champignon tire tous les nutriments de son environnement.
Le gingembre permet de potentialiser l'assimilation des principes actifs du champignon.
Ingrédients : Pour 2 gélules:
Mycélium de Shiitaké biologique Lentinula edodes: 940mg
Gingembre biologique Zingiber officinale: 60mg
Autres ingrédients:agent d'enrobage (hydroxypropylméthylcellulose), anti-agglomérant (silice).
Conseils d'utilisation : Posologie indicative du fabricant : 1 à 2 gélules par jour.
Précautions d'emploi : Prendre un avis médical en cas de grossesse ou d'allaitement. |