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Lactoferrine 400 mg

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Lactoferrine 400 mg
Lactoferrine hautement dosée : 400 mg/gélule

Hydrosoluble

Principe actif :
La lactoferrine est une protéine majeure du lait maternel. Elle est particulièrement concentrée dans le colostrum, première nourriture des bébés allaités et des petits mammifères de manière générale. Cette protéine joue un grand rôle dans la protection de ces êtres chétifs, au système immunitaire immature. On retrouve également de la lactoferrine dans d’autres sécrétions, comme les larmes ou la salive.

Les mécanismes d’action de la lactoferrine sont multiples. Ils ont fait l’objet de plus de 7400 études scientifiques depuis les années 1970 et récemment d’environ 300 nouvelles études par an.

Apports nutritionnels :
Chaque gélule contient 400 mg de lactoferrine.

Ingrédients :
Lactoferrine. Gélules végétales sans HPMC ni dioxyde de titane.

Aucun excipient.
Complément alimentaire conforme à la charte qualité Nutrixeal.
Naturellement sans gluten, sans levure, sans maïs, sans soja, sans dioxyde de titane, sans OGM, sans nanoparticules. Supplément nutritionnel garanti non irradié.
Fabriqué en France. Sources d'approvisionnement garantissant la traçabilité des matières premières.

Conseils d'utilisation :
1 à 2 gélules par jour.
Pour les personnes ayant des difficultés à avaler les gélules, celles-ci peuvent également être ouvertes : la lactoferrine Nutrixeal se dissout très bien dans les boissons/compotes/yaourts...

Précautions d'emploi :
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants. Peut contenir des traces de lactose et de protéines de lait.

Références :
Ammons, M.C., and Copié, V. (2013). Mini-review: Lactoferrin: a bioinspired, anti-biofilm therapeutic. Biofouling 29, 443–455.
Ochoa, T.J., and Cleary, T.G. (2009). Effect of lactoferrin on enteric pathogens. Biochimie 91, 30–34.
Paesano, R., Berlutti, F., Pietropaoli, M., Pantanella, F., Pacifici, E., Goolsbee, W., and Valenti, P. (2010). Lactoferrin efficacy versus ferrous sulfate in curing iron deficiency and iron deficiency anemia in pregnant women. Biometals Int. J. Role Met. Ions Biol. Biochem. Med. 23, 411–417.
Siqueiros-Cendón, T., Arévalo-Gallegos, S., Iglesias-Figueroa, B.F., García-Montoya, I.A., Salazar-Martínez, J., and Rascón-Cruz, Q. (2014). Immunomodulatory effects of lactoferrin. Acta Pharmacol. Sin. 35, 557–566.
Takayama, Y., and Aoki, R. (2012). Roles of lactoferrin on skin wound healing. Biochem. Cell Biol. Biochim. Biol. Cell. 90, 497–503.
Wakabayashi, H., Oda, H., Yamauchi, K., and Abe, F. (2014). Lactoferrin for prevention of common viral infections. J. Infect. Chemother. Off. J. Jpn. Soc. Chemother. 20, 666–671.
 

Nos produits sont des compléments alimentaires et non des médicaments.
Ils ne sauraient se substituer à une alimentation variée et équilibrée, ni à un traitement médical.